-Grand-pa, crois-tu aux anges ? -Hum, pas tellement ma petite-fille Mais juste un tantinet Pour la beauté des images Et pour la rêverie. -Et en Dieu ? -Oh que non ! Je ne crois pas en Dieu Mais tu le sais Je n'ai D'YEUX que pour toi ! -Le Diable ? Tu y crois ? -Oh que oui ! C'est plein de diables qui nous entourent ! Regarde tout ce mal et toutes ces horreurs Qui nous assaillent Qui nous accablent Qui nous font tant souffrir... Heureusement que tu es là Mon petit ange !