Ta tête sur mon ventre Tu fais semblant de dormir... Tes lèvres affamées Se font gourmandes de friandises exotiques... Tes lèvres assoiffées S'abreuvent à l'oasis de ma fontaine de jouvence...
Baiser tes paupières Tes cils Ton nez Tes joues Ta bouche Et tous tes autres appâts à m'en user les lèvres... Voilà mon ultime souhait Avant de tirer ma révérence !
Tes doigts sur mon corps Pianotent des accords endiablés Comment pourrais-je fermer l’œil Et dormir ?