Ma tête sur ton ventre Et tu fais semblant de dormir. Ma bouche affamée Se fait gourmande de friandises exquises. Mes lèvres assoiffées S'abreuvent à l'oasis de ta fontaine de jouvence.
Baiser tes paupières Tes cils Ton nez Tes joues Ta bouche Et tous tes autres appâts à m'en user les lèvres. Voilà mon ultime souhait Avant de tirer ma révérence !
Tes doigts sur mon corps Pianotent des accords langoureux. Comment pourrais-je fermer l’œil ? Tes lèvres à mes oreilles Fredonnent des berceuses et des lullabies Comment pourrais-je ouvrir l'oeil ? Dormir, rêver et sourire aux anges, Surtout, ne plus jamais quitter cet éden délicieux !