❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Guy RANCOURT
Encore! Encore!
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Guy RANCOURT
Encore! Encore!
Encore! Encore!
Disait-elle très fort
Fais-moi rire encore!
Encore! Encore!
Murmurait-elle en face de son clavier
Écris-moi encore!
Encore! Encore!
Susurrait-elle à mon oreille
Baise-moi partout sur le corps encore!
Encore! Encore!
Insistait-elle près de son piano
Joue-moi une sonate de Chopin encore!
Encore! Encore!
Désirait-elle une dernière fois
Souris-moi encore!
Hélas! Hélas!
Ma belle Mochira n’est plus là…
Dans une ruelle de Bassora hier
Un obus lui a fait voler les entrailles en l’air!
Encore! Encore!
L’entendais-je très fort encore tout à l’heure
Aime-moi par-delà la mort encore!