Étrange dialogue, écartelé entre ciel et terre Rêve et réalité Espoir et désespoir… Pourtant Ta main tient encore la mienne toute froide Ta voix me murmure haut et fort : "TI AMO ASSAI !"
Étrange dialogue, écartelé entre hier et demain Plaisir et déplaisir Rires et pleurs… Pourtant Tes lèvres se referment sur les miennes glacées Les tiennes toujours offertes et si amoureuses Et mes oreilles qui entendent sans cesse : "Pourquoi m'as-tu faussé compagnie Mon cher compagnon Mon cher ami Mon seul et unique grand amour ?"
Étrange dialogue, en effet. Tu ne me réponds pas Ou est-ce moi qui ne peux déchiffrer ton silence ? Oh si je pouvais entendre une dernière fois Ta voix... Oui, ta voix pour éclairer un peu plus ma voie !