❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Guy RANCOURT
Haïkus beaucerons
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Guy RANCOURT
Haïkus beaucerons
Jets d'eau dans l'azur
Arc-en-ciel et tant de verts
îles retrouvées
Promenade d'un soir
Bateaux-dragons et drapeaux
Les vainqueurs jubilent
Iris et fleurs d'eau
Au crépuscule de l'été
Le soleil se noie
Barrage Sartigan
Stoppant la Méchatigan
Ses crues et débâcles
Entre Cumberland Mills
Et les jardins Harbottle
Une flûte enchantée
Fils de la Pozer
Fille de la Kennebec
Enfants beaucerons