❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Guy RANCOURT
Haïkus érotiques
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Guy RANCOURT
Haïkus érotiques
Bouche souriante
Ses dents blanches éclatantes
Mordent dans mes chairs nues
Ses lèvres pulpeuses
Enrobent et sucent ma langue
Avec frénésie
Ses doigts pétrissent
Mes fesses et mes cuisses
Divins sévices
Ta langue fouisseuse
Explore les recoins de mon corps
Si douce torture
Chevelure de soie
Qui recouvre ma poitrine
Et toute ma vertu
Viens mon bien-aimé
Et embrasse-moi partout
Comme un petit fou