❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Guy RANCOURT
Haïkus et le bonheur
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Guy RANCOURT
Haïkus et le bonheur
Trois pas de danse
En ta compagnie suffisent
Pour me rendre heureux
Baisers sur les joues
Le front, les lèvres et le cou
Mil bisous partout
Tu arrives en train
Et tu sèmes à tous vents
Bonheur et entrain
Viens, viens ma chérie
Dans mes bras et ouvre ton cœur,
Ferme les paupières
Tant de mystères
Tant de grâce et de beauté
Nue devant mes yeux