Allô ! Allô ! Halloween ! Allô ! Petits monstres et démons Allô ! Petits diables et fantômes Allô ! Squelettes et morts-vivants Allô ! Dracula et sorcières Allô ! Allô ! Halloween !
Allô ! Allô ! Halloween ! Fête des petits et des grands, Festival de bonbons, cadeaux et friandises, Carnaval de tours, farces et simagrées, Théâtre de déguisements, masques et grimaces, Allô ! Allô ! Halloween !
Allô ! Allô ! Halloween ! Toc ! Toc ! Toc ! Entrez ! Qui est là ? Knock ! Knock ! Knock ! Come in ! Who is knocking ? Treats or tricks ? Tricks or treats ? Allô ! Allô ! Halloween !