❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Guy RANCOURT
Hibou grand-duc, comptine
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Guy RANCOURT
Hibou grand-duc, comptine
Houhouhouhou
Où es-tu hibou ?
Je t’entends partout.
Houhouhouhou
Es-tu en haut du bambou ?
J’entends encore tes houhouhouhou.
Houhouhouhou
Es-tu au-dessus de ma haie de houx ?
Mon grand hibou, tu te caches où ?
Houhouhouhou
Je te vois enfin mon vieux hibou !
Tu t’amuses comme un petit fou
Avec mon fils Loulou !