Merci pour tout l'amour Que tu as déversé sur mon coeur si pleinement. Merci pour toute la tendresse Que tu m'as prodiguée si généreusement. Merci pour toute la jeunesse Que tu m'as léguée si souverainement. Merci pour toutes les tristesses Que tu as épongées en ma compagnie si intimement. Merci pour toutes les allégresses Que tu m'as servies si royalement. Merci pour toutes les délicatesses Que tu m'as offertes si souvent. Merci pour toute l'amitié Que tu m'as donnée si gratuitement. Merci pour tout le bonheur Que tu as répandu dans mon âme si intensément. Merci donc pour tout Mon amour Mon amie Mon amante Mon aimée Mon âme...