Ah ce culte de la Beauté à tout prix à n'importe quel prix !? Ah ces créneaux de la Beauté Style hollywoodien Où catins et barbies Toutes stéréotypées et interchangeables Paradent à qui mieux mieux Et à la queue leuleu !? Comment ne pas se rappeler De la célèbre phrase des frères Grimm : "Miroir, miroir, petit miroir chéri, Quelle est la plus belle de tout le pays ?" Bien sûr, vous connaissez la réponse : "Madame la Reine, vous êtes la plus belle ici, Mais Blancheneige est mille fois plus jolie !" Merci Botero de nous aider à tuer dans l’oeuf Tous ces canons et credo de Beauté Qu'on s'efforce à nous gaver ad nauseam ! Le culte de la Beauté à tout prix ? Oh Non ! La Beauté n’a qu’un seul nom : Celle dont mon cœur est épris !