❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Guy RANCOURT
La mélancolie
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Guy RANCOURT
La mélancolie
La mélancolie d'Eulalie
Perdure depuis qu'elle est toute petite
La mélancolie de Julie
Est arrivée un samedi jour de pluie
La mélancolie d'Émilie
Remonte à sa première peine d'amour
La mélancolie de Nathalie
Prend sa source dans son dernier voyage en Italie
La mélancolie d'Aurélie
Apparaît à chaque fois qu'elle quitte son lit
La mélancolie de Rosalie
Colle à sa peau comme mil sangsues
La mélancolie d’Élie
Fait rage en elle jour et nuit