❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Guy RANCOURT
La Provence
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Guy RANCOURT
La Provence
La Provence, oui !
Mythique, toujours !
Escapade, encore !
Le doux parler des gens,
Le craquètement des cigales,
Les bons Châteauneuf-du-Pape...
Le Rhône, oui !
Le Lubéron, encore !
Les champs de tournesols et de lavande !
Les balades dans les Alpilles,
Les promenades dans La Camargue,
Les excursions dans Les Calanques…
La Provence, toujours !