Mon bel amour Mon adorée Mon Amourée Toi qui attises mon regard Et brûles ma vue De ta splendide nudité Le sais-tu que tu tortures mon esprit Et troubles ma raison ?
Mon bel amour Mon amarante fleurie Mon amaryllis pleine de vices Mon Amourée Toi qui réveilles le plaisir des sens Et aiguillonnes le désir des gens Le sais-tu que tu emprisonnes mes pensées Et enjolives mes rêves les plus fous ?
Mon bel amour Mon amandine Mon amadou Mon Amourée Toi qui m’obsèdes Tant tes charmes me sont obscènes Le sais-tu que tu me plais infiniment Même si tu m’as volé ma vertu et ma virginité ?