Il a suffi d'entendre ton chant un court instant ce matin toi mon petit bruant chanteur pour effacer toute ma peine et toute ma douleur. Tu m'as redonné le goût de vivre.
Il a suffi de te voir là sur cette branche d’arbre toi mon petit musicien charmeur pour égayer toute ma journée et de me remettre sur la bonne voie. Tu m’as redonné le goût d’aimer.