La difficulté de dire... L'impossibilité d'écrire... L’incapacité de peindre... Mon chagrin Ma peine Ma détresse…
Alors Il ne reste que le silence blanc Les lèvres fermées Et Le coeur en boule En souffrance...
Puis Se taire et pleurer De tout son saoul...
Saura-t-il que ce sont mes larmes amères Qui ont creusé les sillons de mes rides ? Encore faudrait-il qu’il revienne auprès de moi Pour contempler une dernière fois... Mon visage ! M’a-t-il vraiment aimé Autant que je l’aime encore ?