Et un jour sournois comme l’éclair et la foudre Les ombres deviennent des formes humaines Les fantômes trament de vils complots Et chuchotent dans la nuit de tes insomnies… Immobile Le fou fixe ses membres pâles Étranger dans son propre corps Son cerveau en feu consume le réel…
Tu te dresses en géant solitaire Et ta puissance te paraît infinie Tu te crois invincible Tu t’imagines un héros Tu es Superman Plus encore Tu te dis DIEU !