Le geai bleu arrive aux mangeoires Jet de couleurs et de fureurs : "ghir-ghir-ghir", Cri guerrier qui fait fuir les autres oiseaux.
"Ghir-ghir-ghir", Je t'entends de loin de si loin Je t'attends depuis si longtemps Ma belle boule bleue aux mangeoires ! Ta présence bruyante et colorée Rend nos hivers moins longs et moins monotones.