Ma maison bleue fume là-bas Près de la rivière glacée... L'hiver a dévidé Sa laine blanche Au fuseau des saisons
Toi petit renne au coeur rouge Solitaire et si loin de moi Tu m'attends sagement en silence En pointant le nez rouge Vers le lointain...
Que regardes-tu à l'horizon ? L'arrivée de la carriole du Père Noël ? " Non, je te regarde amoureusement Toi mon petit flocon de neige adoré Ton coeur danse dans le ciel ! "