Il adore la meute Il consulte ses guides Il étudie ses cartes Il porte des lunettes Il s’accroche une caméra au cou Et il photographie tout, tout, tout !
Il court dans les rues Il entre dans les musées et églises Il mange en vitesse dans les restos Il achète et consomme dans toutes les boutiques qu’il croise Il est pressé et stressé Car il veut tout voir en moins de temps possible !
Stop !
Ne le dérangez pas Ne le perturbez surtout pas Ne l’importunez encore moins… Il ne vous voit pas Il ne vous écoute pas Il est trop concentré À suivre son groupe déjà organisé À suivre son horaire tracé d’avance À suivre son trajet par cœur…