❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Guy RANCOURT
L’écho de ta voix
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Guy RANCOURT
L’écho de ta voix
Et après...le silence ou le cri ?
Et après...le jour ou la nuit ?
Et après...le calme ou le bruit ?
Et après...l'amour ou l'ennui ?
Et après...la vie ou la mort ?
Et après...le rêve ou le cauchemar ?
Et après...les rires ou les pleurs ?
Et après...la brise ou l'orage ?
Et après…l’effort ou la paresse ?
Et après…la folie ou la sagesse ?
Et après…la ruade ou la tendresse ?
Et après…la joie ou la tristesse ?
Et après…tout ou rien ?
Et après…seul ou ensemble ?
Et après…riche ou mendiant ?
Et après…heureux ou malheureux ?
Et après...le vide ou le néant ?
Et après...une lueur d’espoir, peut-être ?
Et après...ce léger murmure lointain…
L’écho de ta voix