Ah les poissons ! Il y en a des milliers et des millions ! Il y en a des petits et des gros, Il y en a des osseux et des cartilagineux, Il y a des poissons-scies et des poissons-épées, Il y a des poissons-chats et des poissons-perroquets, Il y a des poissons-lunes, des poissons-coffres Et des poissons-globes, Il y a des poissons à longs barbillons, Il y a des poissons rouges et des poissons plats, Il y a des poissons-pilotes et des poissons-volants, Il y a des poissons d'eau douce et de mer, Il y a du poisson fumé et des poissons en chocolat, Il y a les poissons du signe zodiaque Mais d'abord et avant tout, Mes poissons préférés restent et resteront toujours LES POISSONS D'AVRIL !