Tes yeux ciel de mai m'enivrent Tes seins blanc de neige Déchirent mes vaines résolutions De ne pas les caresser ! Oh bonté divine ! Pourquoi as-tu fait glisser ta robe écarlate Sur les carrés de tuile ? Pourquoi ai-je fermé mes yeux pers Devant tes charmes ?
Elle s'envole dans le ventre d'un Boeing Vers une terra incognita Elle agite sa main en guise d'adieu à travers le hublot… Qu'a-t-elle en tête Et que cache-t-elle dans son ventre ? Les semailles d'une nouvelle vie, peut-être ? "Bon voyage et bonne chance !" Lui murmurai-je à l'oreille Après une dernière accolade... Pourquoi pleurai-je en silence Lorsque l'avion se perdit dans les nuages ? Pourquoi levai-je les yeux au ciel Une ultime fois avant de la voir disparaître à jamais ?