Ce matin, j’ai reçu par la voie des anges Cette curieuse missive. Qui est cette noble Dame Assise devant son écritoire ?
Huit ou neuf siècles qui nous séparent ? Qu'importe, je t'attendrai Toi qui m'adresses ces quelques vers Dans ton livret personnel :
"Je t'écris toi qui n'es pas encore né Et qui vis sur une terre étrangère Qui n'est pas encore découverte... Je t'écris ces quelques lignes Dans mon palais doré Mais prisonnière...
Sauras-tu comprendre ma peine, Mes chagrins et mon désarroi De n'être pas née dans ton siècle ? Sauras-tu m'attendre et me comprendre Dans tes lointaines terres encore inconnues ici ? Bel amour, sauras-tu m'aimer comme mon cœur t'aime ?"