❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Guy RANCOURT
Lili-Marguerite
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Guy RANCOURT
Lili-Marguerite
Je m’appelle Lili-Marguerite
On me trouve si mignonne et si petite
Je sais, je ne suis qu’une petite chatte
Mais on m’adore et je les épate
On me montre à faire des griffes
Quand je mordille et me rebiffe
Un peu trop pour m’amuser
Je me fais gentiment réprimander
Je m’appelle Lili-Marguerite
Je fais la belle et je mérite
Plein de câlins et de tendresse
Même si parfois je ressemble à une tigresse
Dans ma nouvelle maison, on m’aime beaucoup
Car malgré tous mes mauvais coups
Je me fais cajoler et dorloter à cœur de jour
Et je suis si choyée par les Veilleux-Rancourt