Un temps pour aimer Un temps pour pleurer Un temps pour crier Un temps pour oublier Un temps pour rêver Que tu es, peut-être, là encore à mes côtés Malgré toutes les souffrances Malgré toutes les épreuves Malgré toutes les murmurances Malgré toutes les preuves Que tu as pu lire sur mon visage... Non ce n'est pas un mirage ! Seulement une vaguelette qui lèche le rivage Une goélette échouée sur la plage Une main qui sans ambages Caresse ton doux visage Comme deux enfants pas toujours sages Qui refusent de tourner la page. Puis nos deux corps nus étendus sur la grève Réclamant à cors et à cris l'ultime trêve ! Et si nous nous aimions comme autrefois Juste une dernière fois ?