Sur son séant Mademoiselle l'aigrette Que guettes-tu du coin de l'oeil ? Des insectes, des crabes ou des crevettes ?
Je te toise du regard et je te dévore des yeux. Mon bel oiseau, comme tu me plais ! Tu es la coqueluche de mon palais Avec ton élégance et ton plumage virginal.