❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Guy RANCOURT
Marguerite, acrostiche
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Guy RANCOURT
Marguerite, acrostiche
M…arions-nous au plus vite Marguerite
A…imons-nous fougueusement tout de suite
R…ions et rigolons d’aise comme des enfants fous
G…alopons et gambadons librement comme des gnous
U…nissons notre destinée pour l’éternité
ma belle compagne
E…nivrons-nous de vin, d’hydromel et de champagne
R…égalons-nous de friandises et de bonbons à l'anisette
I…mprimons sur nos corps mil suçons et sucettes
T…atouons sur nos cœurs des flèches de Cupidon
E…mbrassons-nous sans arrêt à s’en user les lèvres et
le menton