Mon beau pélican, n'aie pas peur de moi ! Je n'ai pas de fusil sur moi, je ne suis qu'un caméraman et un reporter en vacance près de la mer.
Allez, va mon bel oiseau ! Fais-moi un sourire avant de t'élancer sur l'eau et de déguerpir à la recherche de nourriture ! Je veux simplement t'immortaliser sur ma pellicule.
Mon grand navigateur des airs, ne sois pas si timide. Retourne-toi et approche-toi un peu de moi. Serrons-nous la patte une dernière fois avant que tu ne t'envoles et ne disparaisses au large.