Mon bel oiseau bouquet de Lumière Tout souriant et si heureux D'explorer de nouveaux mondes... À quand le miracle ? De voir notre tristesse se transmuter En joie pure ? De voir notre chagrin se changer En bonheur parfait ? De voir notre désarroi se muter En félicité divine ?
Mon bel oiseau gerbe de fleurs Tout en couleurs et si radieux De planer au-dessus de nos têtes... À quand le miracle ? De voir notre grisaille se colorer En bleu ciel ? De voir nos chamailles se transformer En chaudes accolades ? De voir notre malheur s’évaporer En béatitude infinie ?