Mon Camino est tout près de la maison. Il me suffit d'enjamber une clôture et J'erre et folâtre dans les immenses champs D'avoine et d'orge.
Parfois j'emprunte les rangs de campagne Qui longent ces champs céréaliers Et je contemple au loin le bleu du grand fleuve Ou au-dessus de ma tête le ciel azuré.
Mais par-dessus tout, Je m'arrête au petit ruisseau grouillant de poissons, Grenouilles, patineurs et même de rats musqués Pour mieux observer leurs manœuvres ludiques.
Mon Camino est tout près de la maison. Nul besoin de traverser mers et océans, Ni fouler terres étrangères et lointaines, Mon Camino est là devant moi Et me tend la main quotidiennement !