* Les deux tares de l’humanité : la bêtise et l’ignorance ! * La chair est faible quand la détresse est profonde. * L’inconscience a un parfum de banalité et d’idiotie. * Un seul flocon de neige suffit à blanchir nos idées noires. * Rester zen même si tout s’écroule autour de nous. * Tout n’est que du vent : paroles, serments et fausses promesses. * Entre réflexe et réflexion, que de milliards d’ions de pensées créatrices ! * Le doute, le remords et la peur sont de bien piètres conseillers. * Les êtres sans passion sont des âmes éteintes ! * Il aime les roses mais déteste les épines. * Pleurer sert à nettoyer les yeux et à lubrifier son âme. * L’idée même d’être heureux le chagrine.