* Tout est sombre et noir quand tu n’es pas là. * Tes dessous chic m'aident à prendre le dessus. * Toi pareille à une nuée de sizerins flambés sur le sorbier. * Tes lèvres sur les miennes enfantent un hymne à la joie. * La tête sur ta toison me transforme en papillon. * Ton visage est un sourire accroché au bout d’une étoile. * Elle glisse nue dans mon lit pour y faire son nid. * Le galant tient dans ses mains un rameau d’églantier. * L’échancrure de ta robe lilas m’enivre de ton divin parfum. * Tes yeux doux sont les balises qui mènent au bonheur.