Ne pleure pas, petite Rachel Ton oiseau n'est pas décédé Ton hirondelle s'est envolée Haut dans le ciel Elle s'est perchée Doucement sur l'arc-en-ciel !
Ne pleure pas, petite Émilie Ton chat n’est pas mort Ton Minoumi est parti Quelque part dans un paradis Peuplé de campagnols et de souris Et là-haut il t’envoie des câlins !
Ne pleure pas, petite Esther Ton hamster ne t’a pas quittée Ton mammifère folâtre dans l’éther Il grignote des graines d’étoile Il sautille sur la queue d’une comète Puis te lance des sourires du haut des airs !