Riez, oiseaux de février, Aux lubriques passions des choses, Riez, oiseaux de février, Riez mes rires, riez mes gloses, Aux rameaux du noisetier.
Ah ! comme l’aurore a flambé ! Ma fenêtre est un bouquet de grives. Ah ! comme l’aurore a flambé ! Qu’est-ce que l’orgasme de vivre À tout le bonheur que j’ai, que j’ai !