Mon coeur dérive Entre deux grands détroits : Le Juan-de-Fuca et le Georgia. Mon esprit s'égare Entre deux immenses vallées : L'Okanagan et la Fraser. Mes mains polissent Tes deux seins généreux : Le gauche et le droit. Ma bouche gourmande Te réclame à cor et à cri. Où te caches-tu donc Ma chère Sirène ?