Par-delà la fenêtre Ma petite maison bleue de campagne Est perdue au-travers les dunes de neige Les clôtures et les arbres. Par-delà la montagne En toile de fond la voûte étoilée Je suis peut-être cet astre souriant Au-dessus de la cheminée...
Je te regarde par-delà la fenêtre Tu es en face du foyer allumé Et tu médites sur la musique de la braise et des tisons Tu rêvasses à l'ami lointain Et tu souris aux anges...
Nos deux coeurs flottent entre les étoiles Nos deux âmes sont soudées au même sourire Nous habitons la même maison en somme...