Réunis sous un pommier Le même planté par Yahvé Au médian du jardin d'Éden Le père et le fils Fixant l'oeil du Dieu-Photo Scrutant l'horizon Souriant au soleil...
Réunis dans un champ de tournesols Le même peint par Van Gogh Au midi de la vieille Provence Le père et le fils Blaguant à qui mieux mieux Narguant les humains et les dieux Souriant au soleil...