Elle cligne des cils Elle baisse ses paupières Elle me fait des yeux doux... Pourquoi faut-il que je sois aveugle ?
Elle lisse ses lèvres avec le bout de sa langue Elle défait les boucles de ses cheveux Elle glisse sa robe sur le plancher... Pourquoi faut-il que je sois paralytique ?
Essaie-t-elle de me séduire ? Veut-elle savoir si je suis réellement aveugle ? Teste-t-elle mon impotence ? Dois-je lui dire que je la vois et que je la sens ?