Un jour Je suis parti Sur les chemins de Compostelle Avec comme seuls compagnons : Mon chien et ma guitare, Et croyez-moi ou non, Ma première ballade chantée Fut pour un oiseau mort Près de Saint-Jean-Pied-de-Port ! Oui, vous avez deviné : C’était l’oiseau de mon Malheur !