C'était une nuit de pleine lune Et je l'attendais depuis si longtemps. Puis elle est venue sur la pointe des pieds En silence, Elle me regarda et sourit. Dernière image terrestre ou Premier visage céleste ? Son sourire comme clef du Paradis !
Que la nuit soit ! Et tu es venue Rayonnante et lumineuse Me prendre la main et M’emmener si loin et si haut Dans l’Au-delà pour l’éternité. Amen !