Que vois-je ? Un champ de tournesols ! Tant de jaunes ! Tant de soleils ! Tant de feux dans mes yeux !
Que vois-je ? Un champ de lavande ! Tant de bleus ! Tant de marine ! Tant d’arômes dans mes narines !
Que vois-je ? Un champ de coquelicots ! Tant de rouges ! Tant de sang ! Tant de flux sanguin dans mes veines !
Que vois-je ? Un champ de trilles blancs ! Tant de blancheur ! Tant de pâleur ! Tant de neige dans ma tête !
Que vois-je ? Un champ de lumière : ton visage ! Un océan de tendresse : ton sourire ! Une voûte étoilée : ton esprit ! Un îlot de douceur : ton cœur !