Un regard Un geste Et le bonheur à portée De mains ! Puis quelques pas de danse Suffisent pour me catapulter Dans les étoiles !
Une musique Un auditoire Et le spectacle à dévorer Des yeux ! La jeune ballerine S'élance sur la piste Et dans un tourbillon de froufrous Mon coeur cesse de battre !