Qu'est-ce que la durée d'une vie ? Le temps d'une rose et d'une orchidée !
On ouvre un oeil pour apercevoir Un sourire... On ouvre une oreille pour entendre Une voix... On ouvre une main pour étreindre Une main... On ouvre son coeur pour écouter battre Un coeur... Puis en un éclair Nos yeux se referment sur la nuit... Nos oreilles se referment sur le silence... Nos mains se referment sur le vide... Notre coeur se tait pour toujours...
Qu'est-ce que la durée d'une vie ? Le temps d'un sourire et d'un baiser !