Si tes doigts touchaient à mes doigts, Mon corps deviendrait cerf-volant !
Si tes lèvres frôlaient mes lèvres, Mon visage se changerait en lune souriante !
Si ton corps se blottissait contre mon corps, Mon cœur exploserait comme un volcan !
Si ta bouche me susurrait des mots doux à l’oreille, Tout mon être fondrait comme neige au soleil !
Hélas ! Tu n’es plus là… Mon corps est si pesant, Mon visage est une étoile éteinte, Mon corps est une épave Et mon cœur, un puit vide. Qui saura me ressusciter ?