❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Guy RANCOURT
Recueillement
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Guy RANCOURT
Recueillement
Aller se recueillir
Au pied de la pierre tombale
De mon bien-aimé.
Aller lui dire
Qu’il était la joie totale
Lorsqu’il se tenait à mes côtés.
"Chercher au-delà du tombeau"
Pour retrouver le tendre damoiseau
Qui a su séduire à jamais mon cœur
Et le couvrir de tant de bonheur !