Yaf-youf wof wof J'aime la balade Wouf-wouf, yaf yof! La bouffe, j'adore! Youf yaf wof wof Je raffole de la promenade Eurrr kreeerrr, waf waf! La baffe, je vous donnerai!
Yahou kroc-kroc wouf wouf Hourra pour mes boules Youp waf rrrahhh rouarrr! Prends garde à toi malotru! Yaf wouinne haf-haf hinn Je suis la plus fine Yaf wouinne haf-haf pôpounne Je suis la plus jolie.