Rosie, où te caches-tu ? Dans l’anse à Cap-aux-Rosiers ? Dans la roseraie de Madame Marie-Rose Desrosiers ? Dans le jardin de mon amie Marcek à Rosières ? Dans la roselière de Sainte Rose-du-Nord ?
Rosie, que caches-tu Dans ton panier d’osier ? Un bouquet de roses ? Des gants de roselet ? Un nid de roitelets ou de roselins?
Rosie, que caches-tu Derrière tes joues roses ? Sous les airs de ta flûte de roseau ? Derrière tes prières et tes rosaires ? Tes balades matinales dans la rosée ?
Rosie, dis-moi Le rosissement de ton minois Ne viendrait-il point Du bouquet de roses Que t’a offert hier ton beau Rosario ?