Sans tambour ni trompette Je pense à toi si fort Et me tais…
Donc, je coupe court, Je cours dans ma cour Pour y renifler la prunelle et le lierre terrestre Pour rafraîchir mes orteils dans la rosée matinale... Et, au diable, si j'attrape un rhume de ciboulot !
Je t'embrasse ma vieille amie lointaine Comme Jaufré Rudel vis-à-vis sa princesse de Tripoli.. Et, au diable, si mon coeur trampoline toute sa tendresse à profusion à fendre en mil morceaux dans ma poitrine !
Sans tambour ni trompette Je pense à toi si fort Et me tais…